Поссорилась с душой, такая глупость..

Полиночка Пахомова
Ты помнишь, как все начиналось?
Закаты, несмелые ночи
Ты мне тогда все обещала
Теперь вспоминать и не хочешь.

Ты помнишь победы и встречи
Рассветы, бесшумные дни.
Давай же скорее покончим
С тобой больше мы не враги.

На ссору нет времени суток.
Раздор будет вечен всегда.
Лишь стая испуганных уток,
Летит от чужого ружья.

Я помню, обиды и слезы.
Я помню и эти глаза.
Я помню твои же угрозы
На капельки рвали меня.

Но все. Не хочу и не буду
Завралась, и стыдно самой,
Тебя обману и забуду,
Что просто рассталась с душой.

Пусть больно и пусть неприятно,
Но я не могу больше так
Дороги уж нет мне обратно
Я сделала следующий шаг.

Вернуть я тебя не пыталась
За мной не осталось грехов.
Мы просто с тобой расстались,
И сделали это без слов.