Чертова дюжина

Алексей Ковалевский 2
Детство ушло,

Оно не придет.

Вот уже скоро

И юность пройдет.

Где-же ты счастье;

Тринадцать лет -

Чертова дюжина,

Лучше нет.

Мне почему-то

Всегда везло

На чертову дюжину

Вот и все.