Лица и улица

Владимир Нехаев
Улица,
Улица...
У-у-у- лица!
Тысячи лиц
Вдоль проспекта
Колышутся...
Кто улыбается,
Кто озабочен,
Кто просто мается,
Кто - не очень,
Кто-то словно тростиночка наклонен,
Кто - основательно-прочен,
Кто устремлен,
Кто в свое погружен,
Кто - один,
А кто -миллион...
Улица, улица,
случайности судеб.
Земля вертится.
.........
Все будет
Как будет.

Кто прав,кто виноват -
Всех
Бог рассудит...

2000-2021