Я знаю, будет новая любовь

Светланка Шишкина
                Поверь..........

Я знаю, будет новая любовь,
Ты только двери отвори надежде,
И будет всё светло, не так, как прежде...
Ты жди, и будет новая любовь.
Не унижай себя моленьем счастья,
Не выпросишь ты у того, кто чёрств,
Но впереди так много светлых вёсн,
Не унижайся, вытерпи ненастье.
И будет всё! И жизнь  забьёт ключом!
Ты вовсе не ДОЛЖНА писать стихи,
Как и любить их. Лёд сойдёт с реки
И будет всё!!! И жизнь  забьёт ключом!!!
Пускай хранит тебя твой добрый Ангел.
Забудь того, кто не дышал тобой,
Быть может, он совсем не твой герой.
Пускай хранит тебя твой добрый Ангел !!!
 
                10.2.2011.
Иллюстрация: