Стёбный совет

Вася Ноябрёв
больше спи
меньше пей
не читай по утрам газет-
это мешает пищеварению-
сказал Преображенский.
не грусти
просыпайся под "Candyman",
выбрось пачку своих сигарет
и не будь такой резкой!

телевизор включён,
в ванной сломаный кран,
и кто-то пьёт пиво под окнами.
ты растерянно сядешь на свой диван
и скажешь сокрушённо :
"я дура!какие антоны!"