Поцелуй любви на моих губах

Валюша Александрова
02.07.10
19:32
«А»:
Поцелуй любви на моих губах,
Мы с тобой одни, мы на небесах,
Ласка нежных рук, лёгкий бриз ресниц,
Крики журавлей, пение синиц…

Мы с тобой слились в целое одно,
Что там сотни книг, кадры что в кино?
Нам любовь дала малость:  два крыла,
И в такую высь нынче понесла!

Видишь: облака, ангелы вокруг,
Мы с тобою в них превратились вдруг!
Двуединым быть сложно и легко,
И наш общий путь ляжет далеко.