Пятое февраля

Ксения Ром
С Днем рожденья тебя ,сестра!
Нет,сестренка.
Я б порадовалась,с тобой,
Но мне -горько!!!
От того ,что зима метет
Белой вьюгой,
Не успела тебе я стать
Старшим другом.
Уберечь от любви измен
Не сумела.
Это больно ,когда душа
Вон из тела.
Это больно,когда огонь
Сжег надежды.
Если б все я вернуть могла
И стать прежней!!!
Я не знаю как дальше жить
И что делать.
Сына за тебя родила
Как хотела,
А вот девочку не смогу,
Не успела!
Дочками сыновья наградят-
В чем же дело?
Все красавицы, на подбор,
Твои сестры,
Но незамужем до сих пор.
Годы,весны
Без тебя пролетают здесь
Словно стаи,
Как племянников я хочу
Бог лишь знает!!!
А Антон за 12 лет
Очень вырос.
Он помощник и верный друг.
Так случилось,
Что Сергеем я развелась-
Надоело
Перекраивать всю себя :
Душу,тело.
Снова осенью в школу я
Возвратилась
И ты знаешь,снова Земля
Закружилась!
Будто я долго так вот спала
И проснулась,
И друзей новых приобрела
И столкнулась
С одноклассницею своей
И...с твоею.
Вероятно так тесен мир .
Не жалею ,что вложила в своих детей
Столько время,
Я теперь наверстать смогу
Что хотела.
Маму с папой спасут от беды
Мои дети.
Память в нас о тебе жива
И мир светел...

             04.02.2011.