А помнишь

Вася Ноябрёв
Помнишь звенящие стрелы,
Бессилия тёрпкий вкус,
Как воздушные замки и стены
Рушились на ветру?..
 
Неразборчивым,спутанным почерком-
Дрожит карандаш в руке...-
Написаны тонкие строчки
О верности,страхе,тоске...
 
Кричали усталые птицы,
Кружась,предвещая беду...
И видение сквозь ресницы-
Замки рушатся на ветру...