И вновь, опять

Валерий Панкратов
Я видел сердце солнца
На утреннем оконце
Оно всходило не спеша…

Я дождь держал руками
И между нами
Невидимая нить тепла…

Я снег дыханием ласкал
Он встречу не искал
А просто с неба падал…

Я долго на огонь смотрел
Надежду отогрел
И было просто, безмятежно…

Я жизнь пытаюсь приобнять
И вновь, опять:
Люблю, страдаю, верю...