Игорек!

Игорь Коршунов
Сегодня ты открываешь страницу новой главы книги, под названием - ЖИЗНЬ!
На востоке считают, что через каждые семь лет у человека происходят кардинальные изменения его души, разума и тела. Хочется пожелать тебе, чтобы эти изменения в твоем бытие были только в лучшую для тебя и твоих близких сторону. Новые вершины жизни покоряются тем, кто прикладывает к этому - 99% труда и 1% таланта. С талантом у тебя все в норме. Так что, полный вперед!
Твой папа  25.10.2004г.




Сын мой старший Игореха! Для меня ты свет в окошке.
Не ленись, ведь ты с учебой подкосил себя немножко.
Будет пусть тебе уроком, что в семье у нас случилось.
Делаем себя мы сами и не ждем Господню милость!
Верь, разгонит ветер тучи, снова солнце засияет.
Труд в учебе иль в работе даст плоды, ведь охраняет
Каждого из нас свой ангел, если Бога не гневить.
Чтобы в жизни след оставить надо сын достойно жить!
Спросишь ты меня с улыбкой: - След, чтоб вытерли паркет? -
Я скажу, сынок:
- Чтоб в жизни излучал ты только свет!
Чтоб тянулись к тебе люди, зная он не подведет.
И в беде всегда поможет, защитит, всегда поймет. -
Разменял десяток третий, целый мир перед тобою.
Кем, сын, сделаешь себя ты, будет то твоей судьбою!