путевЫе заметки 11

Александра Огневая
.
   для НР.


Вот взбрело... сама не знАмо -
нафига мне та Панама.
Мы с каналом обождём
Мы в Колумбию зайдём.

Глянем, кАк там на Тумако
обстоят делишки с маком?
Неприлично? Шо за вздор!
Кстати, рядом Эквадор...

Поглядим, хотя бы малость,
што за парни в Педерналес.
И вапще, под шашлычёк,
обогнём материчёк...

.