Как будто

Вася Ноябрёв
Давай ты будешь задавать вопросы,
А я на них отвечать...
Рассветы,закаты-так просто...
Так нужно тебя удержать.
 
Давай ты как будто замёрзнешь,
А мне как будто тепло.
И я буду дышать осторожно
На руки твои...(Будто лёд).
 
Давай я засну-ты приснишься;
После сделаем наоборот...
Нет,не отречёмся мы трижды,
Когда снова рассвет придёт.