Жди

Вася Ноябрёв
Холод и кровь-ночь,
Свечи и синь-даль.
Разбитый фонарь.
Снова уйдёшь?
Да.
Сквозь темноту-прочь,
Режут шипы-роз,
Лезвием вниз-нож.
Помнишь?Ведь мне-ночь,
Ждать без огня
Дня.
Свечи горят-рай.
Снова уйдёшь?-
Вдаль.
Тихо ползёт-тень,
Свечи и синь-ночь.
Ждать или нет?
Ждать.
Холод весны-дождь.
Тысячи их-вёрст,
Тысячи вёрст-даль.
Падать всегда-вниз.
Падать;и сквозь
Сон
Видеть:летят-дни.
Холод и синь-ночь.
Ты ведь придёшь?-
Жди...