Ветеран

Игорь Коршунов
В. Борисову

"Число лет не свидетельствует о длине
жизни. Жизнь человека измеряется тем,
что он в ней сделал и прочувствовал".
С. Смайлс

Ветеран, ветеран, ветеран
     Мы с тобою пойдем в ресторан,
Вспомним молодость всю,
     Вспомним юность свою,
Эту песню тебе пропою.
     Быстро годы в системе летят.
Не вернуть наши годы назад.
     Расставание и грусть,
Блеск парадных погон
     И мелькнул привокзальный перрон.
Будем службу с тобой вспоминать,
     Как в слезах обещали нас ждать.
Пережили мы все
     И любовь и обман,
Только крепче ты стал ветеран.
     Твердой поступью шли и идем.
Офицерскую честь бережем.
     Не стареет душа ветеранов-бойцов
Наши дети заменят отцов.
     Мы в «Сибуре» с тобою давно.
Разгребаем завалы, дерьмо.
     Нефтехимия, газ-
Это гражданка,
     А не прежняя наша «Лубянка».
Ветеран, ветеран, ветеран
     Мы с тобою пойдем в ресторан,
Вспомним молодость всю,
     Вспомним юность свою,
Эту песню тебе пропою.