В Вашей Тени

Сева Лодыгин
Друзья… он лайн и те, кто вне зоны доступа,
Интернет – посредник эмоций или повод быть ближе,
Дружба процесс принятия душевного опыта,
Или улыбаться тем, кто тебя слышит.

Люблю книги богатые содержанием,
Объем  оставим женской груди,
Воскрешен вашим вниманием,
Безграничной искренностью близкой души.

Многим поступкам способен дать объяснение,
И простить за бесславные грехи,
Жизнь одна, каждый может вызвать презрение,
И сам могу оказаться в вашей тени…
10.02.11 г