Пустое

Полиночка Пахомова
Пусто в комнате душной,
Пусто в завядших садах.
Пусто в душе моей хрупкой,
Пусто у всех в головах.

Пусто? А что же не пусто?
Полная ложью душа?
Полная струнками фальши,
Идущая вновь в никуда?

Пустыми словами согреешь
Замерзшее сердце мое.
В пустой голове пламенеют
Пустые мысли о нем.

Пусть пусто в моем пустом доме.
Пустынный мой взгляд в никуда
Пусть просто ушел ты сегодня
Пусть я за тобою ушла.


28.12.2007