Уличный бард

Павел Миллер
Крыши домов покрытые мохом,
Я возвращаюсь домой слегка мокрым,
Дождик осенний под вечер меня намочил!
Ветром холодным в спину подуло,
В прошлом футбол и даже подруга
И мой мобольник снова как прежде молчит!

Сизый туман кроны леса окутал,
Но он рассеется завтрашним утром,
Ну а сегодня я песню одну сочиню!
Вся измоталась душа так устала,
К правде приду изо лжи я тумана!
Верю,что Бог Успокоит душу мою!

Я не вступлю ни в секту,ни в банду,
Проще мне так одинокому барду!
Часто в друзьях ошибался по жизни ни раз!
И хоть не знаю,что там со мной будет
Всё ж подбодрят меня добрые люди,
Те,кому песни мои сердца греют сейчас!

И хоть порой мне приходится туго,
Я живу с верой лишь в Божьие чудо
И под гитару пою всё о вечном стихи!
Вечер нависнет над городом лунный,
Вновь запоют здесь гитарные струны,
Только любая из песен вовсе нехит!

Я так далек от певца Розенбаума
И от Трофима далек также само,
Но у меня тоже есть массы разных идей!
И пока творческий дух во мне светел,
Я встаю бодро на милом рассвете
С благодарностью к Богу за новый день!

Выпало быть не богатым мне бардом,
Я к монологам тянусь и к балладам,
В которых показаны взлеты и немало утрат!
Выход найду,коль Господь мне Укажет;
Выход который увидет не каждый!
Не каждый король поверит как уличный бард!

2009 год