Скажи рунет

Александрит 4
       Скажи РУНЕТ,дай мне ответ
       И разъясни мне в чем беда.
       Ну почему вдруг ИНТЕР-НЕТ
       И почему не ИНТЕР-ДА?
       А если есть такой ответ,
       То потрудись РУНЕТ тогда
       Скажи мне почему ты русский НЕТ,
       А где же да?-ну как всегда.


            10.02.2011г.