А я думала, это лишь сон

Виктория Архангельская
А я думала, это лишь сон,
И глаза твои, томно-зеленые,
И угасшего чувства костер,
И шаги твои определенные.
А я думала, это навек:
И откроются чувства угасшие,
Но сбежал дорогой человек
В свое прошлое из настоящего.
Ну и пусть мне опять больней,
Не решить этой жизни задачу,
Все обреченней и страшней
Нелегче. Вечерами плачу.