Больше ни слова...

Елена Санникова
Больно! -
Каплю за каплей нежность терять твою,
Кожею ощущать
Холод надвигающейся пустоты.
Остановись, довольно! -
Я же ещё люблю...
Время и расстояние нам развели мосты...

Хватит, не надо!
Дружбы твоей не хочу,
Плетью  не бей
Участья, мне же пощёчиной твоя жалость!
Ей ли я рада?
Гордая шопотом, слышишь, в ночи кричу?
Факелом светлым пылать на ветру мало мне...

Больно
Самый свой главный сон не досмотреть! -
Снова в меня влюблён,
Губы такие... только мои - снова!
Солью
Высохших слёз снежная круговерть...
Кончено, всё! И о любви - больше ни слова!...

02.2011 г.


*иллюстрация из интернета...