***

Мари Краузер
На закате уходя,
Надеюсь встретиться обратно,
Как лист, опавший от дождя,
Вернутся к летнему азарту.
Вернуться в то былое время,
Когда рассветов было мало,
Когда дышала лишь тобою,
А по ночам во снах летала.
А на рассвете уходя,
Я знаю! Встретимся обратно!
Под проливным дождем тебя
Я буду ждать, как ты когда-то!