Обстоятельства...

Серхио По
Пленен твоею красотою,
смотрю на фото день за днем.
Хотел бы жизнь делить с тобою,
и ночи,скоротечным сном.

Но вот банальность-нету денег,
чтоб сном,реальность оживить.
Уже который понедельник,
решаю- быть или не быть..

На фото-милая улыбка,
мне дарит радость и печаль.
Судьбы,нелепая ошибка,
что снова между нами- даль...