не вяжутся

Абзэндр
 слова не вяжутся на мысли смыслы строчки
ночь за окном
февральская тоска
мир замирает бессловесно томно
желаньем умерется в сонный мра
пространство для души
пустою плошкой
обычность мира
гадит
серой кошкой