***

Алеся Мороз
мой ритуал
На чашу весов положу я любовь,
Приправлю добром,
Залью все вином,
Добавлю корицу и страсть,
Не много лимона,
Шального гормона,
Гречишного меда
И свежих ветров.
p.s.
Глотками медленными пить
И неприлично Вас любить.






э