Передозировка

Айсель Амирова
Нет сна,боль,тоска
Взгляды на потолок,
Её комната пуста.
По телу пройдется ток.

Учищенный пульс,дрожь
Руки неметь не прочь.
Незаметно пролетает время
И ляжет тяжестью ночь.

Она решила забыться
И забыть обо всем на свете.
Было поздно остановиться,
Одно и тоже каждый вечер.

На следующее утро-
Нагая в постели,будто заставка,
Окна вспотели.
Её поглотила-передозировка.

                09 февраля 2011