Не напишу и строчки больше вам...

Вероника Переверзева
Я злые речи слышала не раз,
И только смех в лицо всегда служил ответом
Мне даже жаль на вас и пары гадких фраз,
Мне жаль и вас, и то, что вы так слепы...
Отдам вам должное: по части языка - талант,
В делах же благородства, чести, вы - бездарность!
И всё-таки, любила просто так,
Вы ж предпочли мне эгоизм и жадность.
Мир рядом с вами пресен и безвкусен,
Вы поклоняетесь чужим зверобогам
Так существуйте же без цели и без курса,
Не напишу и строчки больше вам...