Взрослый

Елена Кушниренко
Я проснулся утром рано,
Слез без мамы я с дивана.
Мне помощник ни к чему –
Маму больше не зову,
Потому что мне вчера
Стало года целых два!
И признаюсь честно вам
Все умею делать сам!
Может я и маловат,
Но уже большой талант:
Я могу за пять минут
Дом вверх дном перевернуть!