тебе сегодня было б 20 лет...

Александр Андреев 7
тебе сегодня было б 20 лет
сегодня ты взрослее стала б
но только в этот вечер я один
о нас с тобою вспоминаю
как вместе мы ложились спать
и под одеялом друг друга счикотали
прекрасны были вечера
которые мы проводили вместе
как не хватает мне тебя
в уютном доме на манежной
нас разлучил с тобой
один лишь только вечер
ты тихо шла домой
а он пьяный мчался тебе на встречу
лишь подняла глаза
и с этим светом ты попрашявшись
упала прямо на асфальт
вся кровью истекая
а тот урод умчался в даль
как не вчем не бывало.
я так скучаю по тебе
и жду нашей встречи
но только надо отомстить
чтоб мне спокойней стало
и тогда приду к тебе
и там с тобою погуляем.