Ощущаю нежные руки Супруга...

Свет Ля Чок
А в сердце томится
            что-то красивое.
Мечтанием наполняется
            всё пространство.
Признание слышу
             телепатическое,
Любви трепетание
             в постоянстве.
Математика,
             формула духотворения?
Иллюзии,
        люди,
              моя и твоя
                любовь...
Прямой наименьшего
                сопротивления..
Навстречу спешим
                и бушует волнами кровь..
Пульс в венах
                и неуёмно желание..
Пик жара и холода
                сменяют друг друга
В объятиях
           и любви состоянии
Ощущаю
        нежные руки
                Супруга...