Стихирная страна

Любовь Рябинина
Брожу я по СТИХИРУ,
Гуляю по страницам
Особенного мира.
Знакомые здесь лица.
И все такие разные-
Поэты, не-поэты,
И чьи-то мысли праздные
Талантом не согреты.
И вдруг стихи, как стрелы,
Что поразили сердце,
Прекрасные и зрелые,
И добрые и с перцем,
Идеи, страсти мира,
И осень и весна.
Сообщество СТИХИРа-
Особая страна.
Нам хорошо общаться,
Пить виртуальный чай,
И шуткой обменяться
За чаем невзначай.
Бродяги по СТИХИРУ:
И он, и я, и ты,
Дай Бог, нам в нашем мире
СТИХИРной доброты.