Зачем ходить по докторам... Часть 1

Графиня 2
(18+)

Зачем ходить по докторам:
По телеку полно реклам.
Допустим вас сковала боль,
То Кетоналом отфутболь.
Бывает, вздуется живот-
Эспумизан вам подойдет.
Вдруг сердце стало вас тревожить,
Вам Панангин как раз поможет.
Бывает кашель, не секрет,
Примите срочно Флавамед.
Когда на вас напал соплин
Приобретите Отривин.
Простуда если задолбала,
То Аспирина будет мало.
Примите Колдрекс, Терафлю,
Гроприносин и Антифлу.
А если муж ваш будет зол
И не поможет Корвалол,
То дайте вы ему Персен
И будет он доволен всем.
А вдруг у друга  не стояк
Совет вам даст любой дурак.
В аптеку пусть скорей идет
Виагры купит и забьет
На всех врачей, на все больницы,
Лишь только надо не лениться
Рекламу слушать, не зевать,
Что от чего не забывать,
С готовым списочком прийти
В аптеке все приобрести.
А я с улыбкой встречу вас,
Обслуга будет - высший класс!

Рекламе верить можно,
Но очень осторожно...