Как хорошо, что тебя ей вернула,

Хеленка Лач
Как хорошо, что тебя ей вернула,
И боль бесконечная почти улеглась.
Зато теперь я свободно вздохнула,
Как будто сбросила дьявола власть.

Моя душа от обид отдохнула.
И в руки Господа я отдалась.
Дочурка сладко в кроватке заснула.
Звезда путеводная в небе зажглась.