drakon

Мила Норд-Ост
Я лежал в постели и
таращился в потолок,
как
   вдруг заметил,
   что на меня свесив ножки
      смотрит страшный
                серый
                Дракон,
он улыбался и через каждую секунду
облизывал
свой шершавый нос,
  мне почему-то показалось,
  что ему хочется апельсинов.
Не зная, что делать, я громко прошептал:-
     Ты-мой кошмар, тебя не существует.
Дракон посмотрел на меня,как на последнего дурака
    и растворился в ночи,
  оставив пару-тройку глубоких царапин
на дверце шкафа да запах не предложенных
           цитрусов...