Маме

Лана Ла
Есть подруги у меня
Очень хитро сделаны
Обо мне всё знать хотят
А о себе не говорят.
А я дурою была
Открывалась им сполна
Всё им честно говорила
Ничего я не таила
Я ведь думала тогда,
Что найду поддержку я
Но лишь позже поняла,
Что лучшая подруга-
Это мамочка моя!