Девичьи фокусы

Семен Гриль
Девушка забыла
Про девичью честь,
Опыт сексуальный,
У красотки есть!

А её подружки,
Юные совсем,
Девушки пока что,
Без больших проблем.

Но настанет время,
И начнут гулять,
Фокусы девчонки,
Будут вытворять!

Мамы наготове,
Некогда скучать,
После дискотеки,
Их пойдут встречать!