Три точки...

Лорд Грей
Он был чудак каких немного,
И выделялся из толпы,
Его всегда звала дорога,
Он за собой сжигал мосты,
Был наделен умом от Бога,
И знал что истины просты.

И привела его дорога,
По жизни, к финишной черте,
За этот путь он понял много.
Оставил в память о себе,
Три точки вместо некролога,
На черной мраморной плите.