Полиция

Василий Рогозин
Не ожидается успех -
От перемены названий.
От этих устали и тех:
Множество ассоциаций...

Преамбула этого слова
Режет слух - плоха основа.
И поспешность, как вина -
Ощущается исподволь снова.