Храни их, Бог

Татьяна Гордон
ХРАНИ ИХ, БОГ!


«Храни их, Бог, - шептали губы, -
От всех напастей и беды.
Средь жизненных устоев грубых
Пусть не теряет конь узды.

Храни и в радости и горе,
Храни в печали и любви.
Я не могу с тобою спорить,
Могу молить, мой визави.

Хоть те, о ком прошу тебя я,
Грешили в жизни много раз,
Им помоги, не проклиная,
Чтоб жар сердец их не угас,

И одели своею верой,
И мудрость в руки им вложи.
Моё смиренье станет мерой
Твоей любви, большой, как жизнь».


14 сентября3 ноября 2009 года