Бал-маскарад

Ирина Жамсаранова
Мы жаждем быть любимыми, а сами
Уткнувшись в свою книгу только грезим.
Но, что бы ни случилось с нами -
Мы любим, мы надеемся и верим!

Мы ждём чего-то так наивно,
Боясь от лени сделать первый шаг.
Мы думаем, что так невинны
А сами устремляемся во мрак...

Под маской безразличия и маской шалуна,
Таю до неприличия я дерзкие слова.
Да, я наглая трусиха, я гений без ума.
Прости меня, что тихо я их произнесла...