Любовь не сон

Русланр
Любовь не сон, она ее познала
Познала жизнь и пряники с кнутом
А мне чего, начистив ей хлебало
Пошел к друзьям, в гадюшник за углом

Друзья мои, я не ревную Клаву
Я с ней живу, и с ней я не живу
Я с вами водку пью, а с ней я пью отраву
Пора завязывать, сегодня завяжу

Приду домой скажу как можно проще
Тебя любить я выбился из сил
Давай-ка к матери,  к моей любимой теще
К Елизавете…  как её?  забыл

Ты там найдешь покой и пониманье
Вы с мамой две гремучи змеи
Ну, все пока, спасибо за вниманье
Мотай от седова,  резину не тяни.


                16.12.08