В. Кузнецов На пристани

Василий Куролесов
Дунул ветер издали
На цветы в саду.
Я стою на пристани
И чего-то жду.
Лодочка качается
На речной волне
Может быть причалится
Кто-нибудь ко мне.
Капелька за капелькой
Падает с весла,
Ягодкою аленькой
Я в лугах росла.
Что я жду печальница
В чуткой тишине?
Может быть причалится
Кто-нибудь ко мне.
Говорят горячая,
Говорят спешу,
Я же как незрячая
Без любви хожу.
А вода качается
В темной глубине
Может быть причалится
Кто-нибудь ко мне.

http://kkre-6.narod.ru/magukov/n_pr.mp3