Мне не хватает тебя...

Арина Новгородская
Мне не хватает тебя,
                Опять,
Ловлю на мысли себя,
                доколе???
Я буду  душу
             на части  рвать,
Как наркоман
        в предвкушеньи боли!


Я добровольно
               иду ко дну,
Глубок, страстей,
             бесконечных омут!
Скажи на милость,
                ну почему?
Мои надежды внезапно
                тонут?

Да их ничто уже
                не спасет,
Твое презрение
                убивает!!!
Оно безжалостно,
                хлестко бьет!
И даже вера
               не  выживает!


Мне не хватает тебя,
                к чему,
Я пустоту содрогаю...
                глупо,
Кленя усталось и
                хрипоту,
Внезапно впав в
       ненавистный ступор...


Мне не хватает тебя...