Предательство

Фи-Фи
Проклятие шлю я тебе вослед,
Тоской изведясь  неприятельства:
Сильнее предательства боли нет,
Какие бы не были обстоятельства.

Смерть лишь бывает еще страшней.
Превосходящая скорбью предательство.
Когда тех теряешь, кто жизни важней,
Вопреки разуму и богоискательству…