Песнь для двоих

Александр Демьяненко
Я обещал написать, но забыл.
Красивый стих для тебя, для двоих.
Красивый слог там звучал, - знаю я.
Но забыл я его, - я забыл.
Был порыв от души изнутри
И слова как река полились.
Только вот же какая беда, -
Позабыл до единого все.
Только помню - красивый был стих
Про двоих, про тебя и него.
О любви без прикрас, без измен.
О любви, в которой есть быт, -
Неприкрытый романтикой чувств.
Там и обиды есть, есть и крик.
Поцелуи там есть, есть и секс,
До истомы, то скрипа пружин,
Наслаждения первобытный есть крик.
Я об этом тебе говорил,
Как ложилось, лилось, - все слова,
Не заботясь о рифмах слога.
И ты млея, сидела и - "ДА!", -
Говорила. - "Все так, было так!"
Он молчал и тихонько пил чай,
Понимая, что сейчас на троих
И не выпить, не изменить, -
Надо просто слушать и ждать,
Ведь АМУР прилетает не всем,
Не для всех он поет свою песнь.
И не каждый увидит его.
Он АМУР? Мон Амур? А? ЛЮБОВЬ?
Да! Любовь - без прикрас,  -
Вся, - как есть! Только вот что -
Любовь лишь для нас!
Для меня и него! Для двоих!
А у тех, что за стенкой живут.
Так у них ведь другая любовь
И у них ведь живет свой АМУР!
А для нас,... Ой, Для ВАС, -
Я для ВАС вот сейчас прилетел.
И пропел, как сумел эту песнь!
Я АМУР?  Я поэт?
МОжет быть....
Может быть тень от Ангела я,
И махнув белоснежным крылом,
Я сказал: "Мне пора улетать.
Можеть быть.. снова завтра вернусь"
Я сказал и расстаял в ночи...
Одного не сказал я двоим,
Я не знал, а вернусь ли я к ним?
Или завтра я буду другим
Распевать так знакомую песнь.
Богу знать. но не мне то дано.
А любовь? Что любовь?
Все зависит от них!
Захотят, будут души чисты, -
Прилечу, так и быть,
Завтра к ним.
А сейчас.. А сейчас пора спать!