Откупились Бяши

Леонид Щелконогов
Откупились "Бяши" и довольны
Только вот критинам не в домек
Когда грянет гром и станет больно
Вот есть автоматы? Где ж курок?

Надо помнить наших ополченцев
Что ложились грудью за Страну
Чтобы внуки - просто иждевенцы
Зад лизать готовы и врагу?.

Мне смотреть противно на мальчишек
Что гордятся хворостью своей
Им мужать бы надо,Но в подолах
Они прячутся у мамочки своей.

И того понять они не могут
Что не зная боли и потерь
Мать сберечь от пуль они не смогут
Будут "Мясом пушечным" ПОВЕРЬ....