Я боли не боюсь

Ирина Жамсаранова
Я боли не боюсь
Я боли не боюсь,
не страшен мне ни "жар", ни "стужа".
С тобой готова провалиться в ад,
а без тебя и рай не нужен.

Я облачусь в стальные латы,
но всё же я одета в платье.
Твоя желанная награда
и сущее твое проклятье.

Я научусь любить не убивая,
я научусь страдать не умирая,
я буду создавать не разрушая
и даром получать, при этом - не лишая.