Налейте мне водки!

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Налейте мне водки!
"Товарищи"  верные,
Сегодня мне больно,
И ломит в груди!
Что смотрите волки?
ВСе вы лицемерные!
И с вами мне стыдно идти!
Зверье вы,не люди
И ждете сидите тут,
Когда я бокал свой к губам поднесу.
Вы видеть хотите , как я вам пожалуюсь ,как пророню я слезу!
Нет, братцы ,сегодня не жди представления!!!
Я больше  не дура чтоб вам угождать.
Я стала сильней,научилась спокойствию : надеется,верить и ждать!