Сквозь Время

Сева Лодыгин
Словно пепел рассыпан мой идеал мечты,
Огни памяти горят в церквях, где ты,
Остался в тишине могильной и тихо завещал,
Осколок мечты, что нас на века сковал…

И то, тату что я навеки начертил,
И те желания, что я в нас вселил,
Да память свята, ты все детство веселил,
Ты там, и я снова без сил.

Очередной поэт посвящает тебе строки,
И боль души навечно переняв,
Прошло время, посвящаю строки,
Тебе, сквозь время, потеряв…

И те мечты, то мы слагали в детстве,
И те слова, что мы при жизни дарили,
Теперь Мы снова вспоминаем вместе,
Разжигая свечи могильной свет.

Да мы тебя потеряли, звездой тебя осветив,
Да, мы с тобой попрощались, похоронив твой рассвет,
Да мы одни остались, на вечность одни,
Да так уж вышло, Брат с нами тебя нет…
04.02.11г