Мир названий

Евгений Халилов
Мир названий и мир ощущений,
Мир имен и обозначений,
Мир где нет мира, мир где война,
Тысячи норок и в каждой борьба.

Школа бессильных учителей,
Слепых мастеров и безумных вождей,
Школа, где крепнут только с пинков,
Залы, где бродят много веков…

Большая игра, дробные звуки,
Много ходов, но не видно сути,
Фигуры летят, просто процесс,
Больше несчастий - больше "прогресс"…