Маленький ангел

Александр Альгин-Анархия
Маленький ангел.
Тебя я увидел в солнечном свете.
Ты шла на встречу, я удивленно смотрел
Дул нежно ветер в лицо,
Остановилось время на миг.    
Жизнь как кольцо.
Ты легко улыбнулась, глядя в глаза
Прикоснулась к щеке,
Обворожив навсегда.